Erstellen eines Dokumentationsbeitrags (Wiki)

Veröffentlicht von Adrian Muminovic am

Wie können wir helfen?
< Back
Du bist hier
Wo kann ich neue Dokumentationsbeiträge hinzufügen? Die Dokumentation ist über das Plugin „Knowledge Base“ realisiert. Im Backend findet man unter Knowledge Base den Menüpunkt Add New Article. Dort kann man einen neuen Dokumentationsbeitrag hinzufügen. Wie erstelle ich einen Dokumentationsbeitrag? Das Erstellen funktioniert genauso wie bei Seiten oder Beiträgen. Hier gibt es allerdings keine SEO Einstellungen. Wichtig ist, dem Beitrag eine Kategorie hinzuzufügen. Dieser Beitrag ist zum Beispiel der Kategorie How-to zugewiesen.
Inhaltsverzeichnis
Kategorien: